Лучший танк для фарма серебра в World of Tanks - Общение Python мододелов

Вопрос Лучший танк для фарма серебра в World of Tanks

Спасибо
27
Монет
0
Лучше всего фармит лев тут нечего даже обсуждать смотри видео и все поймешь, Но чтобы нормально фармить нужно и нормально стрелять от 2к дамага

Спасибо
8
Монет
0
Лучше всего фармит лев тут нечего даже обсуждать смотри видео и все поймешь, Но чтобы нормально фармить нужно и нормально стрелять от 2к дамага
Лев был лучше всех когда было старое распределение в круге при стрельбе, он был одним из самых точных среди премов а остальные мазали, потом всем увеличили точность и леву догнали, так что лева давно уже не лучший по фарму, но не соглашусь что не плох по этому показателю

Спасибо
64
Монет
0
Т34 и Кромвель Б, эти два фармера основные у меня. А по поводу Льва, я вообще не понял, вчера на химках был я на м103 (с предтоповой пухой) и Льва тупо пробивал в лоб маски три раза подряд, как будто там дыра была.

Последнее редактирование:
Спасибо
69
Монет
0
Я на Черчелле 3 фармлю :cat:
С 5-ю перками в топе крушить всё что движется.
Бывают проблемы со шкафами зелёными (Японцами O-I Experimental)
Но не проблема, есть для них голда )
Ибо пока не собираюсь данатить по 3К за танк )

Спасибо
64
Монет
0
Я на Черчелле 3 фармлю :cat:
С 5-ю перками в топе крушить всё что движется.
Бывают проблемы со шкафами зелёными (Японцами O-I Experimental)
Но не проблема, есть для них голда )
Ибо пока не собираюсь данатить по 3К за танк )

Черч на аиме машина для убийства, кд лютое :Smile_justwait:

Спасибо
27
Монет
0
Лев был лучше всех когда было старое распределение в круге при стрельбе, он был одним из самых точных среди премов а остальные мазали, потом всем увеличили точность и леву догнали, так что лева давно уже не лучший по фарму, но не соглашусь что не плох по этому показателю

Кому как, с 300 метров может быть 1-2 промаха. Не скажи что и кривой) Так что зависит от рук играющих на леве

Сверху Снизу