Компьютер вместо винду вылетает в BIOS Я почистил ПК, собрал его, запустил, а он запускает ток биос. - iOS

Вопрос Компьютер вместо винду вылетает в BIOS Я почистил ПК, собрал его, запустил, а он запускает ток биос.

Спасибо
0
Монет
0
Компьютер вместо винду вылетает в BIOS Я почистил ПК, собрал его, запустил, а он запускает ток биос. Что делать?

Спасибо
0
Монет
0
А почистил - это что значит? Разобрал и убрал пыль? Тогда да, проверяй, как собрал обратно и все ли подключил. Или почистил - удалил лишние программы? Тогда, возможно, удалил нужную. Может быть, даже Винду или драйвера. Тогда переустанавливай систему и дрова.

Спасибо
0
Монет
0
Это он так обычно просит чего-то там настроить в биосе. Попробуйте восстановить биос на заводские настройки через меню или вынув ненадолго батарейку. Или вспоминайте, какие там были хитрые персональные настройки из магазина)

Спасибо
0
Монет
0
приоритет загрузки поставь, проверь подключение всех проводов, и оперативу предкни, т. к. когда оператива когда куево вставлена не будет грузиться комп, контакты на ней ластиком почисти

Спасибо
13
Монет
0
Re: Компьютер вместо винду вылетает в BIOS Я почистил ПК, собрал его, запустил, а он

шлейф от hdd на место поставил?

Сверху Снизу