Russibic
Guest
R
а можно третий вариант? включать им принудительно штурмы со встречками
Суть в том, что есть многие как я, которым кланы и вся это возня со статой по барабану, зелёные или голубые... да как то всё равно.Против.
Я не фиолетовый, а зелёный,
А что вам мешает играть так же как они? Я понимаю они еще те задроты-читеры, но всё же.
У тебя есть семья и работа, а у них скилл и время - каждому своё. И каждый тешит, то, что имеет.
Ну да бывают и редкие случаи, даже с другой стороны стимул для других...Для чайников левэлы до 6. Там эти задроты не часто попадаются. Вчера в моей команде в рандоме был чувак из МЕРСИ фиолетовый, правда играл соло на бульдоге....издох он на середине боя, хотя играл не плохо и мы победили)))
это у нас в крови ) вон когда детьми в игрушечные танчики играли, и один другого типа "убивал", что он слышал ? "я не согласен, переигрываем, я не умер, а вот ты щас умрёшь!" в итоге, иссесно, соглашались на ничью до завтра, ибо мамки звали жрать и откапывали дневники ))Игра танки это время провождение, а превратилось в нагибшоу
Да это бред.Эти парни честным трудом заработали эти танки и пусть играют где хотят.Если ты не смог в глобалку,то смирись.
СМИРИТСЯ С ЧЕМ? :02_64::facepalmic:Причём тут глобалка и я?Да это бред.Эти парни честным трудом заработали эти танки и пусть играют где хотят.Если ты не смог в глобалку,то смирись.
а если танк с глобалки за бабки и полный набор читов от ВГ?)))))сильно вам это понравиться?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?