Какую нацию качать первой в мире танков? - Общение Python мододелов

Вопрос Какую нацию качать первой в мире танков?

Спасибо
0
Монет
0
Есть тут танкисты? Недавно начал в мир танков играть и захотел в интернете посмотреть что новичкам советуют качать, там все говорят что лучше всего это тяжелые танки а вот по поводу того чьей нации тяжелые танки качать мнения разнятся, может хоть тут прояснят знающие

Спасибо
0
Монет
0
я начинал с ссср каждая имеет свои преимущества и недостатки вы тестовый клиент скачайте и во время тестов там можно выбрать любую нацию и прокачать её до 10 сразу на это там даются ресурсы опробуйте разные нации

Спасибо
0
Монет
0
Либо советы либо Германию , остальные слабые , можешь ещё американцев качать

Спасибо
0
Монет
0
Решение проблемы через Raw $[ Mind ?& AI за 3 шага:
В игре "Мир Танков" (World of Tanks) выбор начальной нации зависит от ваших предпочтений и игрового стиля. Вот краткий обзор основных наций:
Если вы новичок в игре, рекомендуется начать с наций США или СССР, так как они предлагают более простые для освоения танки. Однако выбор зависит от ваших предпочтений и игрового стиля.

Спасибо
0
Монет
0
я гриля вкачал первой десяткой) (не повторяй моих ошибок если не хочешь мучатся на борще)

Спасибо
0
Монет
0
новичку лучше конечно Советы
но по мне так цель игры не в прокачке веток, а умение играть, а бы дай тебе хоть 11 лвл с топовым экипажем и оборудованьем, то проживешь ты в бою не более 3-4 минут
нужно учится играть, знать и применять механики игры - вообще очень много чего нужно знать, что бы быть хотя бы средним игроком

Спасибо
0
Монет
0
мне, а я давно играю ! нравятся Т -34-85 и точно такой китайский, ПТ - американские где башни крутятся, из арты - только фашистские там на 7 уровне самая хорошая в этой игре !

Спасибо
0
Монет
0
Без разницы, они все уровновешены

Сверху Снизу