Какой айфон купить сыну? Он хочет Xs, я же уговариваю на обычный Х Просто сидит в истерике и не выхо - iOS

Вопрос Какой айфон купить сыну? Он хочет Xs, я же уговариваю на обычный Х Просто сидит в истерике и не выхо

Спасибо
0
Монет
0
Поменьше ублажек. Спасибо не скажет. Поревёт, поревёт, надоест перестанет. Сегодня айфон, завтра мерседес или феррари....

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Если хотите, что бы ребёнок вообще учиться перестал, покупайте X или Xs или какой нибудь другой, разницы нет. Вот, Вы, как родитель, чем думаете, собираясь покупать ребёнку айфон, для чего он нужен девятилетнему мальчишке? Для позвонить ему и кнопочного телефона будет достаточно. А истерики, подобного рода, легко лечатся - не обращайте внимания и не покормите, пока в себя не придёт, голод мозги хорошо прочищает.

Спасибо
0
Монет
0
ну при таком уровне, когда даже ЛК не подтирается, родители вообще ничего не купят и будет правильно. если отберут и имеющийся и заставят хоть что то по дому делать

Спасибо
305
Монет
0
Re: Какой айфон купить сыну? Он хочет Xs, я же уговариваю на обычный Х Просто сидит в

Ну если ты сына не можешь уговорить, да еще на форуме совета спрашиваешь:OhGod: - купи xs

Сверху Снизу