И вот вы знаете...у меня ведь был серьёзный повод, заменить блок питания для персонального компьютер - Общение Python мододелов

Вопрос И вот вы знаете...у меня ведь был серьёзный повод, заменить блок питания для персонального компьютер

Спасибо
0
Монет
0
С: «Accord ACC–400WT–12» на более новый, инновационный, модернизированный и усовершенствованный: «Accord ACC–500WT–12» – Всё дело в том, что...у меня у моего ПК, изначальная (и пока что неизменная) комплектация – Материнская Плата: «ASRock A320M–HDV R4.0 (AM4)», Процессор: «AMD Ryzen 3 1200», Видеокарта: «nVidia GeForce GTX 1050Ti (MSI)», ну и пара дисков, ХДД: Тошиба (1Тб. Со скоростью чтения в 7200об/мин.) и ССД: Круциал (120Гб.) для видеоигр и для Системы (Соответственно) и вот однажды, я стал замечать, что Белорусские танки «Мир Танков» играются вполне себе ровно (не лучше, но и не хуже), но вот в «Проект Армата», начались лютейшие глюки и фризы: FPS падает в 0 на 5~6 секунд (иногда даже дольше) PING улетает в 9999...Караул...Это наверное вышло более требовательное к Системным Требованиям Глобальное Обновление...и вот теперь старенький БП не справляется со столь необузданной Мощью...мне кажется, новенький БП будет получше справляться со столь необузданными нагрузками, что скажете? И кстати, а у вас подёргиваются Танки «Проект Армата» от «ВК–Плей»?!

Сверху Снизу