В чем смысл покупать шлаково-дерьмовый огрызок - iPhone XS за ~100к, если точно такой-же мобильник е - iOS

Вопрос В чем смысл покупать шлаково-дерьмовый огрызок - iPhone XS за ~100к, если точно такой-же мобильник е

Спасибо
0
Монет
0
Кода, к0чество и статусность? - не, ну пассивные геи всегда в цене, да, не спорю...

Однако, вот компания Samsung анонсировала Samsunt Galaxy F - складной смарт с гибким экраном. Он при ЛЮБОМ раскладе привлечет к себе больше внимания, чем лопата с огрызком, пусть и по цене средней б/у машины.

Спасибо
1
Монет
0
Пардон, вас в детстве учили считать чужие бюджеты? Нравятся и берут. А хлам с китая на мтк процессорах и ведром мне и даром ненужен.

• Спасибо
Реакции: raem
Спасибо
0
Монет
0
Я разработчик приложений и мне нужна настоящая iOS, если я решу, что она мне вообще нужна. Ни Android, ни поддельная iOS (из Android) не заменяет настоящую. Кроме того, у Samsung хуже ремонтопригодность. И вообще это так себе бренд. Сам я пользуюсь смартфоном Nokia, а Samsung за ту же цену может предложить только J, а они дерьмо. У меня он был. Не споришь - это хорошо.

Спасибо
5
Монет
0
Re: В чем смысл покупать шлаково-дерьмовый огрызок - iPhone XS за ~100к, если точно т

Деньги чужие не считай.. И завидуй молча..

Сверху Снизу