Владелец Iphone - это гордое и самовлюбленное существо, которому телефон нужен лишь для повышения со - iOS

Вопрос Владелец Iphone - это гордое и самовлюбленное существо, которому телефон нужен лишь для повышения со

Спасибо
0
Монет
0
Владелец Iphone - это гордое и самовлюбленное существо, которому телефон нужен лишь для повышения собственного престижа?

Спасибо
0
Монет
0
Ну айфон статусная вещь в любом случае, может он им для подтверждения статуса нужен. Насчет гордый и самовлюбленный ну сам ведь понимаешь что ерунда это. По крайней мере в наших краях.

Спасибо
0
Монет
0
Я тебе говорю, как владелец iPhone, что это далеко не так. Я выбрал этот телефон, т. к. они являются самыми лучшими, самыми продаваемыми смартфонами на рынке. iPhone - это высокая производительность, iPhone - это хорошая функциональность, iPhone - это высокая безопасность, iPhone - это очень красивое устройство. Я не отрицаю того, что кто-то покупает это ради повышения своего престижа (понты, хренты и прочее), но лично я считаю, что это детский сад. iPhone - это очень хорошее и солидное устройство, за это я его и купил.

Спасибо
0
Монет
0
Ну, разве что в случае, когда он меняет айфон на каждую новую вышедшую модель. В ином случае это нищеброд, решивший когда-то колотнуть неподъёмных его доходу понтов.

Спасибо
4
Монет
0
Re: Владелец Iphone - это гордое и самовлюбленное существо, которому телефон нужен ли

С айфонами ходят сплошные бабы или гомосеки. Какой тут престиж?

вы уважаемый ,иногда думайте,слово не воробей........

Сверху Снизу