Ходил в сервис, говорят надо менять акум (естественно) и зачем-то надо прошивать. У меня 32гб полностью забиты, iCloud незарезирвирован, что делать я не знаю. Либо продавать макс. 8 000 хотя покупал за 32 000 или оставить на память.
делать бекап на пк и нести на замену акб действительно перед сдачей на обслуживание в ай ремонт предупреждают о необходимости бекапа и сами предлагают такую услугу, но не бесплатно а рублей за 500
Что ж мне такие дебилы не попадаются???? Замена АКБ на айфоне это открутить 4 болта!!! Сам АКБ стоит 500 рублей потолок!!! Н Какой его бекапить и тем более прошивать???? Я на своем батарейку раза три менял и ни чего вообще не делал!!! При том что я айфон ни разу не разбирал!!! Купил отвертку в ютюбе посмотрел как его разобрать пол часа работы и телефон как новый!!!! Кому ты 5 кусков отдал???? За что??? Скинь мне 5 кусков раз ты такой буратино, меня бы уже жаба задушила бы если я за такую мелочь 5 кусков бы отдал, куда мы катимся??? Головой подумать людям трудно а деньги заработанные просохатить не трудно, слов нет...
сами покупаете -этот яблокитаёогрызок ,потом плачите ,что мол за такие деньги не продать,за какие взяли!Дак не покупйте ,чтобы не продавать!или купите ,чтоб не жалко было ,если бата сдохнет!всем добра!
Что ж мне такие дебилы не попадаются???? Замена АКБ на айфоне это открутить 4 болта!!! Сам АКБ стоит 500 рублей потолок!!! Н Какой его бекапить и тем более прошивать???? Я на своем батарейку раза три менял и ни чего вообще не делал!!! При том что я айфон ни разу не разбирал!!! Купил отвертку в ютюбе посмотрел как его разобрать пол часа работы и телефон как новый!!!! Кому ты 5 кусков отдал???? За что??? Скинь мне 5 кусков раз ты такой буратино, меня бы уже жаба задушила бы если я за такую мелочь 5 кусков бы отдал, куда мы катимся??? Головой подумать людям трудно а деньги заработанные просохатить не трудно, слов нет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.