Белые списки работают круглые сутки вот уже четыре недели это норма? - Роблокс

Вопрос Белые списки работают круглые сутки вот уже четыре недели это норма?

Спасибо
0
Монет
0
Народ, подскажите как обойти белый список. Уже задолбался в вк и рутубе сидеть. Хочу в Майнкрафт ну или Roblox поиграть, но трафик только на белый список идет. И ладно бы, так было в Ростове и других "потенциально опасных городах", но нет в моем мухосранске, где население едва 10.000 человек, тоже глушат интернет. Причем глушат 24/7 вот уже как четыре гребных недели! Прикол в том что и проводной подключать смысла нету, у нас тут проводной интернет ужасно медленный, а стоит он ого-го сколько. Вот и приходится только одним телефонным интернетом пользоваться. А сейчас что делать? Муравью х... приделать!? Я уже BBD пробовал настраивать, sni подбирал и искал нужные прокси, но все равно нечего не получается ? И как на зло на компе кроме 1 игры без интернета больше ничего нет, я этот Call of Duty уже раз сто прошел. Ладно хрен с этими играми, но даже музыки и кино, сериалы нормально не посмотреть (и не говорите мне про это вк/рутуб, там сейчас рекламы больше чем когда-либо) Будьте так добры, сделайте мне подарок на новый год и подскажите, как мне обойти эту "коммунистическую" стену и наконец-то вдохнуть свободный доступ к интернету.

Спасибо
0
Монет
0
Кароч, понимаю, что ты хочешь поиграть и всё такое, но эта тема с обходом блокировок — дело такое, мутное. Я, если честно, хз, как это можно сделать легально и безопасно. Разные "белые списки" и ограничения — это уже вопросы к провайдерам и местным властям, тут я тебе, увы, никак не помогу.

Сверху Снизу